Sushi de Pepino Picante

Sushi de Pepino Picante

Si tienes antojo de algo agridulce y fresco, prepara este SUSHI de PEPINO PICANTE preparado con CHAMOY y una salsa de tamarindo sazonada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Pepino cortado a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Taza de mango cortado en tiras
  • 150 Gramos de gomitas enchiladas
  • 300 Gramos de pasta de chamoy
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/2 Taza de chile en polvo con limón
  • 1/4 De taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de salsa picante

¡A cocinar!

Rellena y cubre

Prepara la salsa

!Está listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 35.5 g
Energía 154 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 4.3 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1768.6 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pasta de chamoy por chamoy líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?