Sushi de Pepino Picante
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sushi de pepino con chamoy: receta fresca y picante

Por Abraham Gómez

Si tienes antojo de algo agridulce y fresco, prepara este SUSHI de PEPINO PICANTE preparado con CHAMOY y una salsa de tamarindo sazonada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

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    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pepino cortado a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Taza de mango cortado en tiras
  • 150 Gramos de gomitas enchiladas
  • 300 Gramos de pasta de chamoy
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/2 Taza de chile en polvo con limón
  • 1/4 De taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de salsa picante
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¡A cocinar!

Rellena y cubre

  • 1.Rellena el pepino con el mango y las gomitas; cubre el pepino con la pasta de chamoy, unta con un poco de limón y pasa por el chile con limón.

Prepara la salsa

  • 2.Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el limón, el Jugo MAGGI® y la salsa picante.

!Está listo!

  • 3.Corta el pepino en rodajas, acompaña con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 35.5 g
Energía 154 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 4.3 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1768.6 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pasta de chamoy por chamoy líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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