| Carbohidratos | 18.5 g |
| Energía | 252.5 kcal |
| Grasas | 17 g |
| Fibra | 1.6 g |
| Proteína | 8.2 g |
| Grasas saturadas | 9.7 g |
| Sodio | 883.3 mg |
| Azúcares | 13.1 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Sushi de Pepino Agridulce
Por Jonathan Núñez
Aprende a preparar un SUSHI hecho con PEPINO relleno de surimi, queso y mango, acompañado de una salsa agridulce de tamarindo preparado con JUGO MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chamoy en polvo
- 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
- 1 Limón su jugo
- 2 Pepinos cortados a la mitad y ahuecados
- 2 Barras de surimi cortado en tiras (190 g)
- 1 Taza de mango cortado en cubos
- 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
Rellena
- 2.Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi, queso crema y mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.
- 3.Acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Consejo culinario
Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo pequeño para retirar las semillas y así poder rellenarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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