• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sushi de Pepino Agridulce

Por Jonathan Núñez

Aprende a preparar un SUSHI hecho con PEPINO relleno de surimi, queso y mango, acompañado de una salsa agridulce de tamarindo preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón su jugo
  • 2 Pepinos cortados a la mitad y ahuecados
  • 2 Barras de surimi cortado en tiras (190 g)
  • 1 Taza de mango cortado en cubos
  • 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.

Rellena

  • 2.Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi, queso crema y mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.
  • 3.Acompaña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 252.5 kcal
Grasas 17 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 883.3 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo pequeño para retirar las semillas y así poder rellenarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand