Sushi de Pepino

Sushi de Pepino

Aprende a preparar un SUSHI hecho con PEPINO relleno de surimi, queso y mango, acompañado de una salsa agridulce de tamarindo preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón su jugo
  • 2 Pepinos cortados a la mitad y ahuecados
  • 2 Barras de surimi cortado en tiras (190 g)
  • 1 Taza de mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

86.3 kcal = 360kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 86.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 734.2 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo pequeño para retirar las semillas y así poder rellenarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?