SUSHI DE PEPINO

Sushi de pepino

SUSHI DE PEPINO hecho con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa
  • 2 Piezas Pepino cortados por la mitad y ahuecados
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 1 Taza Mango picado
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Barras Surimi cortado en tiras

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.4 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 254.4 kcal
Grasas 17 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 960.7 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutritional

El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo.

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¿Qué componen las Calorías ?

59 17g / 59%
29 19.1g / 29%
12 7.9g / 12%
12 254.4g / 12%