Sushi de Pepino

Sushi sin Arroz de Pepino

Prepara este SUSHI sin arroz hecho con PEPINO y relleno de SURIMI, AGUACATE y QUESO CREMA. Acompaña con SOYA MAGGI®, limón y rodajas de chile.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 16 min

Utensilios

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Policía

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Toalla de papel

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Pepino
  • 2 Barras de surimi cortadas en bastones
  • 1/2 Paquete de queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas delgadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Chile serrano sin semillas y cortados en rodajas

¡A cocinar!

Saca láminas de pepino

Rellena y forma el rollito

Acompaña con Soya MAGGI®

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.5 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 295.5 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 241.1 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo culinario

Utiliza las hojas de papel absorbente como tapete para ayudarte a formar el rollo de pepino.

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

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64 21.4g / 64%
21 15.4g / 21%
15 11.9g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 21.4g / 64%
21 15.4g / 21%
15 11.9g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.