Sushi California

Sushi California

¿Tienes ganas de Sushi? Prepáralo desde casa con esta receta de SUSHI CALIFORNIA hecho con Salsa de Soya MAGGI® y compártelo con tus amigos.

Creado por: Jonathan Núñez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 65 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 2 Tazas de arroz para sushi, cocido
  • 1 Paquete de alga nori (28 g)
  • 3 Barras de surimi, cortado en tiras
  • 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
  • 1/2 Pepino, sin semillas y cortado en bastones
  • 2 Cucharadas de ajonjolí blanco y negro, tostado
  • 2 Barras de surimi, picado finamente
  • 3 Cucharadas de cebolla, picada finamente
  • 1 Limón, su jugo
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Chile de árbol, fresco y picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de Soya MAGGI® (290 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

526.2 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 526.2 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 202.9 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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¿Qué componen las Calorías ?

26 15.1g / 26%
63 82.3g / 63%
11 14.7g / 11%
26 526.1g / 26%