Sushi California
SUSHI CALIFORNIA preparado con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 67minPreparación: 65minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.
-
Forma
Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, coloca una hoja de alga nori, tiras de surimi, tiras de queso crema y bastones de pepino. Enrolla y presiona hasta formarlo. Decora con ajonjolí blanco y negro; corta en rebanadas.
-
Sirve
Para la salsa tampico, mezcla 2 barras de surimi picado, la cebolla, el jugo de limón, la mayonesa y el aceite de ajonjolí. Sirve los rollos con la salsa y Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.
-
Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Utensilios
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 407kcal = 1,702kj /por porción
- 406.73 Kcal Energía
- 75.69 (g) Carbohidratos
- 13.86 (g) Proteina
- 4.98 (g) Grasas
- 2.08 (g) Fibra
- 13.80 (g) Azúcares
- 1,459.65 (mg) Sodio
- 0.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó