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Sushi wrap

SUSHI WRAP preparado con SALSA DE SOYA SABOR A CHILE Y LIMÓN MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 55min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 2 1/2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 1/2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 500 Gramos de Camarones grandes, sin cáscara y limpios
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Hojas de Alga nori
  • 1 Paquete de Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en bastones
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal con ajo y ½ paquete de queso crema; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Cocina

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade el ajo con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color.

  3. Forma

    Realiza un corte en el alga del centro a la orilla. En una cuarta parte del alga, coloca camarones con un poco de dip de chipotle, en otra un poco de arroz, en una más algunas tiras de queso crema con pepino y en la última, añade rebanadas de aguacate con Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®; dobla de manera que formes un cuadrado con todas las capas y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco más de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®.

  4. Consejo culinario

    Recuerda lavar el arroz hasta que el agua este transparente y remójalo por 1 hora.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Utensilios

  • Licuadora
  • Bol
  • Cuchara
  • Sartén
  • Cuchara de madera
  • Nevera

Información nutricional: 562kcal = 2,351kj /por porción

  • 561.91 Kcal Energía
  • 27.02 (g) Proteina
  • 53.12 (g) Carbohidratos
  • 3.36 (g) Fibra
  • 602.38 (mg) Sodio
  • 27.33 (g) Grasas
  • 15.39 (g) Grasas saturadas
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