• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sushi de Carne

Por Abraham Gómez N

¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con CARNE acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 2 Tazas de arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 300 Gramos de bistec de res cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Aguacates cortados en rebanadas delgadas
  • 6 Hojas de alga nori
  • 1 Taza de piña miel cortada en tiras delgadas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
  • Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el bistec, las 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos para preparar el sushi de carne.

Forma

  • 2.Para formar los rollos, cubre un tapete para sushi con algunas rebanadas de aguacate al centro, añade una capa de arroz, el alga nori, algunas tiras de bistec, de piña y de queso tipo manchego; enrolla y presiona para formarlo; repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.Córtalos y sirve con Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece el delicioso sushi de carne.
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Carbohidratos 459.8 g
Energía 3664.9 kcal
Grasas 141.7 g
Fibra 24.3 g
Proteína 145 g
Grasas saturadas 57.3 g
Sodio 1962.4 mg
Azúcares 104.2 g

Consejo culinario

Sumerge en agua con jugo de limón las rebanadas de aguacate hasta su uso, de esta manera evitarás que se oxide.

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 141.7g / 35%
50 459.8g / 50%
15 145g / 15%
183 3664.9g / 183%
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