Sushi con carne

Sushi de Carne

¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con CARNE acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 57 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cazo

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Cuchillo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 2 Tazas de arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 300 Gramos de bistec de res cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Aguacates cortados en rebanadas delgadas
  • 6 Hojas de alga nori
  • 1 Taza de piña miel cortada en tiras delgadas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
  • Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

Forma

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

3664.9 kcal = 13kj /por porción


Carbohidratos 459.8 g
Energía 3664.9 kcal
Grasas 141.7 g
Fibra 24.3 g
Proteína 145 g
Grasas saturadas 57.3 g
Sodio 1962.4 mg
Azúcares 104.2 g

Consejo culinario

Sumerge en agua con jugo de limón las rebanadas de aguacate hasta su uso, de esta manera evitarás que se oxide.

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Sushi con carne
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35 141.7g / 35%
50 459.8g / 50%
15 145g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 141.7g / 35%
50 459.8g / 50%
15 145g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.