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Sushi con carne

SUSHI CON CARNE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 55min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Aguacates cortados en rebanadas delgadas
  • 6 Hojas de Alga nori
  • 1 Taza de Piña miel cortada en tiras delgadas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
  • Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® al gusto

Instrucciones

  1. Cocina

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el bistec, las 2 cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

  2. Forma

    Para formar los rollos, cubre un tapete para sushi con algunas rebanadas de aguacate al centro, añade una capa de arroz, el alga nori, algunas tiras de bistec, de piña y de queso tipo manchego; enrolla y presiona para formarlo; repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Córtalos y sirve con Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Sumerge en agua con jugo de limón las rebanadas de aguacate hasta su uso, de esta manera evitarás que se oxide.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 3,692kcal = 15,448kj /por porción

  • 3,692.24 Kcal Energía
  • 155.37 (g) Proteina
  • 454.35 (g) Carbohidratos
  • 100.54 (g) Azúcares
  • 29.51 (g) Fibra
  • 2,299.33 (mg) Sodio
  • 142.53 (g) Grasas
  • 57.66 (g) Grasas saturadas
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