Dona de Sushi

Prepara unas deliciosas DONAS de SUSHI con atún, pimiento y el toque de Salsa de Soya MAGGI®. Disfruta de este platillo con tu familia o amigos.

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  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 1 Cucharada de Agua
  • 1 Paquete de Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón naranja sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/4 Taza de Col morada fileteada
  • 1/4 Taza de Ajonjolí negro
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • Salsa de Soya MAGGI® al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el vinagre con el agua y el azúcar, vierte sobre el arroz y revuelve con una cuchara suavemente. Llena un molde de silicón para donas hasta la mitad con el arroz, coloca un poco del atún y coloca otra capa de arroz, presiona ligeramente.

  2. Decora

    Desmolda las donas y decora con las tiras de pimiento verde, la col morada, el ajonjolí negro y el aguacate.

  3. Sirve

    Acompaña con un poco de Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Humedece ligeramente tus manos para manipular fácilmente el arroz.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 700kcal = 2,929kj /por porción

  • 1.06 Azúcar añadido
  • 43.13 (mg) Colesterol
  • 111.71 (mg) Magnesio
  • 700.00 Kcal Energía
  • 109.59 (mg) Calcio
  • 31.99 (g) Proteina
  • 2.95 (mg) Hierro
  • 655.01 (mg) Potasio
  • 64.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 68.51 (mg) Vitamina C
  • 405.03 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 2.41 (mg) Vitamina E
  • 94.02 (g) Carbohidratos
  • 5.01 (g) Fibra
  • 65.41 (mg) Sodio
  • 21.54 (g) Grasas
  • 5.45 (g) Grasas saturadas
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