• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sushi de Salmón Ahumado

Por Abraham Gómez

¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con SALMÓN AHUMADO acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de arroz preparado para sushi
  • 4 Hojas de alga nori
  • 300 Gramos de salmón ahumado, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Pepino, sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/4 Taza de salsa bbq
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 4 Ramas de cebollín, picadas finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Cubre un tapete para sushi con arroz preparado y coloca una hoja de alga nori. En una orilla, coloca un poco de salmón, pepino, queso crema y aguacate. Reserva salmón y aguacate para cubrir los rollos.
  • 2.Para formar el rollo, enrolla iniciando del lado de los ingredientes presionando ligeramente; despega del tapete y repite con el resto de los ingredientes. Cubre cada rollo con más salmón y rebanadas de aguacate.
  • 3.Para la salsa, mezcla la salsa bbq con la Salsa de Soya MAGGI®, las hojuelas de chile y el cebollín. Corta los rollos y acompaña con la salsa al gusto.
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Carbohidratos 177.1 g
Energía 1059.3 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 851.5 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

El salmón aporta proteína de buena calidad a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda humedecer el filo del cuchillo para cortar el sushi, de esta manera evitarás que se rompa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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