Carbohidratos | 177.1 g |
Energía | 1059.3 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 851.5 mg |
Azúcares | 9.9 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sushi de Salmón Ahumado
Por Abraham Gómez
¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con SALMÓN AHUMADO acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de arroz preparado para sushi
- 4 Hojas de alga nori
- 300 Gramos de salmón ahumado, cortado en rebanadas delgadas
- 1/2 Pepino, sin semillas y cortado en bastones delgados
- 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
- 1 Aguacate, cortado en rebanadas delgadas
- 1/4 Taza de salsa bbq
- 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
- 4 Ramas de cebollín, picadas finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Cubre un tapete para sushi con arroz preparado y coloca una hoja de alga nori. En una orilla, coloca un poco de salmón, pepino, queso crema y aguacate. Reserva salmón y aguacate para cubrir los rollos.
- 2.Para formar el rollo, enrolla iniciando del lado de los ingredientes presionando ligeramente; despega del tapete y repite con el resto de los ingredientes. Cubre cada rollo con más salmón y rebanadas de aguacate.
- 3.Para la salsa, mezcla la salsa bbq con la Salsa de Soya MAGGI®, las hojuelas de chile y el cebollín. Corta los rollos y acompaña con la salsa al gusto.
Consejo nutricional
El salmón aporta proteína de buena calidad a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda humedecer el filo del cuchillo para cortar el sushi, de esta manera evitarás que se rompa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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