Jocho sushi
JOCHO SUSHI preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.
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Total: 52minPreparación: 15minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, añade el alga, enrolla y presiona. Cúbrelos con la harina, el huevo y al final con el panko. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Mezcla
Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, el jugo de naranja, la fécula de maíz disuelta y la miel de abeja; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Sirve
Corta los rollos de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalos con algunos cubos de pollo, un poco de pepino, rábano, col, ajonjolí y baña con la salsa. Ofrece.
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Consejo culinario
Forma los rollos un poco más gruesos de lo normal, de esta forma será más fácil rellenarlos.
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Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
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Tabla de cortar
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Cuchillo
Información nutricional: 1,282kcal = 5,365kj /por porción
- 1,282.27 Kcal Energía
- 45.02 (g) Proteina
- 213.76 (g) Carbohidratos
- 9.61 (g) Fibra
- 406.45 (mg) Sodio
- 26.23 (g) Grasas
- 4.38 (g) Grasas saturadas
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