• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jocho Sushi

Por Ricardo Manzanares

JOCHO SUSHI: una experiencia única con sushi fresco, creativo y delicioso. ¡Disfruta de sabores auténticos en cada bocado y sorprende a tu paladar!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 3 1/2 Tazas de arroz para sushi, cocido
  • 4 Hojas de alga nori
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 Paquete de Panko (170 g)
  • Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Naranja, su jugo
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 1/2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Pechuga de pollo, cortada en cubos, empanizada y frita (300 g)
  • 1 Pepino, cortado en cubos
  • 2 Rábanos, cortados en rodajas delgadas
  • 1/2 Taza de col morada, desinfectada y fileteada
  • 2 Cucharadas de ajonjolí negro
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, añade el alga, enrolla y presiona. Cúbrelos con la harina, el huevo y al final con el panko. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 2.Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, la fécula de maíz disuelta y la miel de abeja; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Corta los rollos de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalos con algunos cubos de pollo, un poco de pepino, rábano, col, ajonjolí y baña con la salsa. Ofrece.
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Carbohidratos 219.2 g
Energía 1290 kcal
Grasas 26 g
Fibra 7.9 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 310.6 mg
Azúcares 35.6 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Forma los rollos un poco más gruesos de lo normal, de esta forma será más fácil rellenarlos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 26g / 18%
69 219.1g / 69%
13 41.7g / 13%
64 1289.9g / 64%
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