Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jocho sushi

JOCHO SUSHI preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 3 1/2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 4 Hojas de Alga nori
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Paquete de Panko (170 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1 Naranja (su jugo)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos, empanizada y frita (300 g)
  • 1 Pepino cortado en cubos
  • 2 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1/2 Taza de Col morada desinfectada y fileteada
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro

Instrucciones

  1. Fríe

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, añade el alga, enrolla y presiona. Cúbrelos con la harina, el huevo y al final con el panko. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®, el jugo de naranja, la fécula de maíz disuelta y la miel de abeja; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Corta los rollos de forma horizontal sin llegar a la base, rellénalos con algunos cubos de pollo, un poco de pepino, rábano, col, ajonjolí y baña con la salsa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Forma los rollos un poco más gruesos de lo normal, de esta forma será más fácil rellenarlos.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 1,282kcal = 5,365kj /por porción

  • 1,282.27 Kcal Energía
  • 45.02 (g) Proteina
  • 213.76 (g) Carbohidratos
  • 9.61 (g) Fibra
  • 406.45 (mg) Sodio
  • 26.23 (g) Grasas
  • 4.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?