Sushi cake

Sushi Cake

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara un delicioso SUSHI CAKE acompañado con aguacate, mango y el toque de la Salsa de SOYA MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia- Abraham

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas de Jengibre fresco picado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Tazas de Agua (1 litro)
  • 2 Tazas de Arroz para sushi remojado y escurrido
  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Paquetes de Cubos de atún fresco (200 g c/u)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 10 Rabos de Cebolla cambray picados finamente
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.4 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 231.4 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 40.3 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo culinario

Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.

Consejo nutricional

El mango es una fruta rica en vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?