Carbohidratos | 36.6 g |
Energía | 667.9 kcal |
Grasas | 53.8 g |
Fibra | 11.3 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 979.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Cacahuates Cantineros
Por Tania Torres
Prepara estos DELICIOSOS CACAHUATES CANTINEROS acompañados con pepitas y un toque de Jugo MAGGI®. Comparte con tu familia y amigos para ver el partido.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara de madera
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 1/2 Taza de chile de árbol, seco y sin pata
- 3 Dientes de ajo, fileteados
- 1/2 Taza de pepitas verdes, sin cáscara
- 1 Taza de cacahuates, sin cáscara y sin sal
- 8 Tortillas de maíz, cortadas en cubos pequeños
- 2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe los chiles moviendo constantemente, retira del aceite y coloca en un colador de metal. Fríe por separado los ajos, las pepitas, los cacahuates y las tortillas de maíz, siguiendo el mismo proceso que con los chiles.
- 2.Coloca en un recipiente todos los ingredientes fritos, añade el TAJÍN® Clásico y el Jugo MAGGI®, mezcla hasta integrar por completo.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La pepita verde aporta vitamina E.
Consejo culinario
Al freír los ingredientes mueve constantemente para evitar que se quemen y retira con una espumadera para retirarlos fácilmente.
TIP
Puedes sustituir las pepitas verdes por semillas de girasol.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!