• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Cacahuates Cantineros

Por Tania Torres

Prepara estos DELICIOSOS CACAHUATES CANTINEROS acompañados con pepitas y un toque de Jugo MAGGI®. Comparte con tu familia y amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745389917

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de chile de árbol, seco y sin pata
  • 3 Dientes de ajo, fileteados
  • 1/2 Taza de pepitas verdes, sin cáscara
  • 1 Taza de cacahuates, sin cáscara y sin sal
  • 8 Tortillas de maíz, cortadas en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe los chiles moviendo constantemente, retira del aceite y coloca en un colador de metal. Fríe por separado los ajos, las pepitas, los cacahuates y las tortillas de maíz, siguiendo el mismo proceso que con los chiles.
  • 2.Coloca en un recipiente todos los ingredientes fritos, añade el TAJÍN® Clásico y el Jugo MAGGI®, mezcla hasta integrar por completo.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.6 g
Energía 667.9 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 11.3 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 979.5 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

La pepita verde aporta vitamina E.

Consejo culinario

Al freír los ingredientes mueve constantemente para evitar que se quemen y retira con una espumadera para retirarlos fácilmente.

TIP

Puedes sustituir las pepitas verdes por semillas de girasol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand