Salsa de cacahuate con pepita
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Salsa de cacahuate con pepita

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

SALSA DE CACAHUATE CON PEPITA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1/3 Taza de Pepitas verdes
  • 1/4 Taza de Cacahuate picado
  • 2 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite con el ajo, las pepitas, el cacahuate, las hojuelas de chile, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Espera

  • 2.Deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.

Sirve

  • 3.Ofrece con la pizza de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.2 g
Energía 386.2 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 951.8 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutricional

Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

Consejo culinario

Deja reposar por un día para que los sabores se concentren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand