Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 664.3 kcal |
Grasas | 64.5 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 838.5 mg |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de cacahuate
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus guarniciones con esta rica SALSA de CACAHUATE acompañada con trocitos de cacahuate y CONSOMATE®. ¡Te encantará!.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de Aceite de oliva
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Piezas de Chile ancho sin semillas
- 1 Pieza de Chile pasilla sin semillas
- 4 Piezas de Chile morita sin semillas
- 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas
- 1/2 Taza de Cacahuates enteros y sin sal
- 5 Piezas de Pimienta gorda
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza de Cacahuates sin sal y picados
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe el ajo con los chiles, ½ taza de cacahuates y la pimienta, cocina por 5 minutos; deja enfriar.
Añade
- 2.Licúa la preparación anterior, la sal con cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, añade poco a poco el aceite.
Ofrece
- 3.Vierte en un recipiente, mezcla con los cacahuates picados y deja reposar por 30 minutos. Ofrece con tacos.
Consejo nutricional
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Consejo culinario
Si deseas un sabor intenso, prepara tu salsa un día antes de su uso.
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