Salsa de cacahuate

Salsa de cacahuate

Dale un toque diferente a tus guarniciones con esta rica SALSA de CACAHUATE acompañada con trocitos de cacahuate y CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Piezas de Chile ancho sin semillas
  • 1 Pieza de Chile pasilla sin semillas
  • 4 Piezas de Chile morita sin semillas
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas
  • 1/2 Taza de Cacahuates enteros y sin sal
  • 5 Piezas de Pimienta gorda
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Cacahuates sin sal y picados

¡A cocinar!

Fríe

Añade

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

663.3 kcal = 2,774kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 663.3 kcal
Grasas 64 g
Fibra 7.3 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 838.6 mg

Consejo nutritional

Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

Consejo culinario

Si deseas un sabor intenso, prepara tu salsa un día antes de su uso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?