tuetanos

Tuétanos con Salsa de Cacahuate

Cocina como un experto y prepara en tu ASADOR un TUÉTANO con SALSA de CACAHUATE hecho con CONSOMATE® y con el toque de la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 Paquete de cacahuates salados (200 g)
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Dientes de ajo medianos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 8 Huesos de tuétano cortados por la mitad
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de sal de grano

¡A cocinar!

Precalienta tu asador y licúa

Asa

Agrega salsa y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

2474.3 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 7.2 g
Energía 2474.3 kcal
Grasas 262.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 82 g
Sodio 1202.1 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo culinario

Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.

Consejo nutricional

El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?