Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 2391.8 kcal |
Grasas | 253.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 80.9 g |
Sodio | 1194.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |

Total
75dificultad
Intermediocosto
Tuétanos con salsa de cacahuate al horno
Por Miguel Martínez
¿Se acerca el fin de semana? Cocina unos jugosos TUÉTANOS con SALSA de CACAHUATE al HORNO hechos con CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te fascinarán!.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Paquete de Cacahuates salados (200 g)
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 4 Dientes de Ajo medianos
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 4 Cucharadas de Hojuelas de chile
- 8 Huesos de Tuétano cortados por la mitad
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Sal de grano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Precalienta tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.
Hornea
- 2.Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.
Baña
- 3.Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece
Consejo nutricional
El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.
Consejo culinario
Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!