Charales en Salsa Guajillo

Charales en Salsa de Guajillo

Aprende a preparar CHARALES en una salsa de GUAJILLO preparada con CONSOMATE®. Un ingrediente poco común pero delicioso con esta salsa. ¡Prepárala!

Creado por: Ángeles Medina

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 26 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Jitomates, cocidos
  • 4 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Ajos, cocidos
  • 1/4 De pieza de cebolla, cocida
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de charales, sin cabeza y fritos
  • 2 Tazas de nopales, cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de papas, cortadas en cubos y cocidas

¡A cocinar!

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Cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.8 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 137.8 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1298.3 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los charales, retírales la cabeza, colócalos en un colador enjuágalos a chorro de agua, esto ayudará a retirar el exceso de arena y reducir el sabor salado que tienen.

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