Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
68.5 kcal = 289kj /por porción
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 68.5 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1282.6 mg |
68.5 kcal = 289kj /por porción
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 68.5 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1282.6 mg |
El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.
Al cortar la cebolla deja el rabito, esto evitará que se deshaga durante la cocción, una vez cocida, retíralo antes de licuar.