Salsa de guajillo y árbol

Salsa de guajillo y árbol

Deliciosa combinación de chile de árbol con guajillo y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para acompañar cualquier platillo

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 10 Piezas Chile de árbol seco Cocidos
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate bola, cocidos sin piel
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente

¡A cocinar!

Licuar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

65 kcal = 272kj /por porción


Carbohidratos 5.6 g
Energía 65 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 431.7 mg

Consejo nutritional

Reduce el colesterol y protege el corazón: El licopeno en el tomate previene la oxidación de lípidos séricos, ejerciendo así un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares.

Tip para Salsa de guajillo y árbol

Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes.

Consejo culinario

Puedes azar el jitomate con un poco de cebolla y ajo para saoltar más su sabor y después agregarlo para licuar.

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