Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 47.7 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 1280.4 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa verde con morita
Por Mariana Ortega
Con el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Piezas Tomates verdes asados
- 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los tomates verdes con los chiles morita, el perejil, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 5 minutos.
Servir
- 2.Utiliza la salsa para acompañar unas tortitas de atún.
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Recuerda asar los tomates a fuego bajo para evitar que se quemen y amarguen la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!