Salsa verde con morita
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa verde con morita

Por Mariana Ortega

Con el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Piezas Tomates verdes asados
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los tomates verdes con los chiles morita, el perejil, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 5 minutos.

Servir

  • 2.Utiliza la salsa para acompañar unas tortitas de atún.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 47.7 kcal
Grasas 2 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1280.4 mg

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Recuerda asar los tomates a fuego bajo para evitar que se quemen y amarguen la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand