SALSA 3 FUEGOS

Salsa 3 fuegos

Salsa picosita de habanero, moria y árbol

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

40.4 kcal = 167kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 40.4 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 645.1 mg

Consejo nutritional

El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?