SALSA 3 FUEGOS
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa 3 fuegos

Por Mariana Ortega

Salsa picosita de habanero, moria y árbol

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los chiles habaneros, morita y de árbol con la cebolla, el jugo de limón, el vinagre, el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Servir

  • 2.Sirve la salsa para acompañar tu botana preferida.
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Carbohidratos 6.4 g
Energía 40.4 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 645.1 mg

Consejo nutricional

El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.

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