Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
40.4 kcal = 167kj /por porción
Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 40.4 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 645.1 mg |
40.4 kcal = 167kj /por porción
Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 40.4 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 645.1 mg |
El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.
Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.