Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 40.4 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 645.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa 3 fuegos
Por Mariana Ortega
Salsa picosita de habanero, moria y árbol
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Chile habanero asados
- 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/4 Pieza Cebolla asada
- 1/2 Pieza Limones su jugo
- 1/4 Taza Vinagre
- 1/2 Taza Puré de tomate
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los chiles habaneros, morita y de árbol con la cebolla, el jugo de limón, el vinagre, el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Servir
- 2.Sirve la salsa para acompañar tu botana preferida.
Consejo nutricional
El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!