Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Tarahuamara

Por Mariana Ortega

Salsa picosa mexicana para acompañar tus carnes favoritas, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 10 Piezas Chile cascabel cocidos,desvenados
  • 10 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Cucharada *Vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 2 Unidades Pimienta negra enteras, en grano
  • 3 Piezas Clavos de olor
  • 12 Gramos Manteca de cerdo
  • 1 Cucharadita Orégano seco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles, el vinagre, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el agua y todas las especias.

Freír

  • 2.En una sartén calienta la manteca y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. sirve con la discada o con taquitos de carne seca.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 72.4 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 5 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 521.5 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Acompaña tu salsa tarahumara con carnes de aves y carnes rojas, también con tortillas para balancear los alimentos.

Tip para Salsa Tarahuamara

Sírvela tambien para acompañar carne asada.

Consejo culinario

El asar los chiles secos aumenta el picor y sabor en las recetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand