Recipe Image 4

Salsa mulata

Salsa picante para antojos mexicanos a base de chile mulato y chile pasilla, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 3 Piezas Tomates verdes cocido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Chile mulato desvenados y cocidos

¡A cocinar!

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

32.6 kcal = 138kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 32.6 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 429.1 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutritional

Comer chiles acompañados de carnes rojas ayuda a digerir, procesar y absorber mejor de estos y sus nutrientes.

Tip para Salsa mulata

Sírvela con tlacoyos o quesadillas.

Consejo culinario

Asa los chiles y los tomates con la cebolla con poca grasa, hasta dorar ligeramente. puedes agregar ajo a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?