Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 17.2 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 509.9 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de morita y tomate
Por Ricardo Manzanares
SALSA DE MORITA Y TOMATE preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Jitomates
- 1/4 Cebolla mediana
- 2 Tazas de Agua
- 1 Diente de Ajo
- 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.Coloca los jitomates, la cebolla y el agua en una cacerola, hierve por 5 minutos; escurre.
Licúa
- 2.Licúa el ajo, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la mezcla de jitomates con cebolla que herviste.
Sirve
- 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
Puedes agregar chile guajillo para darle otro sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve muy rico y la haré hoy