Salsa de morita y tomate
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Salsa de morita y tomate

Por Ricardo Manzanares

SALSA DE MORITA Y TOMATE preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Jitomates
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Coloca los jitomates, la cebolla y el agua en una cacerola, hierve por 5 minutos; escurre.

Licúa

  • 2.Licúa el ajo, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la mezcla de jitomates con cebolla que herviste.

Sirve

  • 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 17.2 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 509.9 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar chile guajillo para darle otro sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand