• Habas en Salsa Roja
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    24
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    Intermedio
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Habas en Salsa Roja

Por Ángeles Medina

Prepara unas deliciosas HABAS VERDES preparadas con verdolagas en salsa roja sazonada con CONOSMATE®. Un guisado casero para agregar verduras a tus comidas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Tazas de habas verdes limpias
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Dientes de ajo picado finamente
  • 3 Tazas de verdolagas desinfectadas y cocidas
  • 4 Jitomates cocidos
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
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¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.Calienta el aceite y cocina las habas moviendo constantemente hasta que cambien de color. Añade a cebolla, el ajo las verdolagas y cocina por 3 minutos más.

Prepara la salsa

  • 2.Licúa el jitomate, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.

Cocina

  • 3.Cuela la salsa sobre las habas y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente. Ofrece.
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Carbohidratos 18.8 g
Energía 148.1 kcal
Grasas 7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1301 mg

Consejo nutricional

Las verdolagas aportan fibra.

Consejo culinario

Para limpiar las verdolagas, retira la raíz, enjuaga a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 6.9g / 38%
46 18.8g / 46%
16 7g / 16%
7 148.1g / 7%
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