• Huevos en Salsa Roja con Rajas
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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Huevos en Salsa Roja con Rajas

Por Ángeles Medina

Aprende a preparar estos HUEVOS en SALSA ROJA con RAJAS para el desayuno de la semana. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 Taza de rajas de chile poblano, limpias
  • 6 Jitomates, cocidos
  • 3 Piezas de chile guajillo, sin semillas y cocidos
  • 3 Piezas de chile de árbol, sin semillas y cocidos
  • 2 Dientes de ajo, cocidos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de agua
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¡A cocinar!

  • 1.Casca los huevos en un recipiente, añade la sal, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate perfectamente hasta integrar los ingredientes.
  • 2.Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 3 minutos.
  • 3.Vierte la preparación de huevo y cocina moviendo constantemente para evitar que el huevo se pegue.
  • 4.Para la salsa, licúa los jitomates, los chiles, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte sobre el huevo y cocina hasta que hierva. Ofrece.
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Carbohidratos 14.1 g
Energía 278.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1690.8 mg
Azúcares 8.8 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Cuando utilices chiles secos como el guajillo, pasilla o ancho, tuéstalos por algunos segundos antes de cocinarlos, de esta manera incrementarás el sabor de los chiles en tus platillos.

TIP

Puedes sustituir el jitomate por puré de tomate natural.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 17.5g / 57%
20 14g / 20%
23 16.5g / 23%
13 278.4g / 13%
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