Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Consume calabacita para incrementar el aporte de vitaminas A y C.
Prepara unas deliciosas ENCHILADAS ROJAS rellenas de calabaza y elote, con el toque único de CONSOMATE® y Media Crema NESTLÉ®. Disfruta en familia.
Para el relleno, calienta 1 cucharada de aceite, fríe 1 cucharada de cebolla picada hasta que esté transparente, añade las calabazas con los granos de elote y cocina por 5 minutos. Reserva.
Para la salsa, licúa ¼ pieza de cebolla con el ajo, los chiles, los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa en una olla durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ligeramente las tortillas sin que endurezcan, retira y coloca sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con las calabazas, sirve 3 piezas en un plato y baña con la salsa. Decora con queso Cotija, cebolla morada y un poco de Media Crema NESTLÉ®.
Angélica
Erika