Sopa de Habas

Sopa de Habas

Aprende a cocinar HABAS con esta receta de SOPA preparada con CONSOMATE®. Cocinarla en OLLA de PRESIÓN ayudará a que se cocinen con más facilidad.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658427487

Olla a presión

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 250 Gramos de habas remojadas en agua caliente por 20 minutos y escurridas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Litro de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 3 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 2 Tazas de nopales cocidos y cortados en tiras
  • 2 Chiles de árbol seco y frito

¡A cocinar!

Sofríe las habas

Cocina las habas

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.1 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 90.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 868.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Puedes añadir chorizo o tocino a la sopa para darle un toque diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?