Salsa de morita y tomate
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Salsa de morita y tomate

Por Ricardo Manzanares

SALSA DE MORITA Y TOMATE preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Jitomates
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Coloca los jitomates, la cebolla y el agua en una cacerola, hierve por 5 minutos; escurre.

Licúa

  • 2.Licúa el ajo, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la mezcla de jitomates con cebolla que herviste.

Sirve

  • 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos2.8 g
Energía17.2 kcal
Grasas0.6 g
Fibra0.8 g
Proteína0.6 g
Grasas saturadas0 g
Sodio509.9 mg
Azúcares1.4 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar chile guajillo para darle otro sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand