Cerdo en Salsa de Guajes
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Cerdo en Salsa de Guajes

Por Ángeles Medina

¡Prepara este CERDO en SALSA de GUAJES con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 929.6 kcal = 3,891kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 929.6 kcal
Grasas 76.7 g
Fibra 6.6 g
Proteína 41 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 3109.9 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Para cocinar la carne hierve agua con ajo, cebolla y sal; cocina en un lapso de 40 a 50 minutos o hasta que esté tierna; retira del caldo y deja enfriar.

TIP

Puedes sustituir la carne por queso blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

74 76.6g / 74%
9 22.1g / 9%
17 40.9g / 17%
46 929.5g / 46%