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Salsa de ajonjolí y almendra

SALSA DE AJONJOLÍ Y ALMENDRA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Cucharada de Ajonjolí
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Tuesta

    Coloca en una sartén, las almendras, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile, tuesta por 5 minutos a flama media moviendo constantemente.

  2. Licúa

    Licúa el aceite con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte lo que licuaste a la sartén, mezcla y cocina por 5 minutos más moviendo constantemente.

  3. Sirve

    Retira del fuego, deja enfriar y ofrece con pollo asado.

  4. Consejo culinario

    Deja reposar por 1 día para obtener un sabor más intenso.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 248kcal = 1,037kj /por porción

  • 247.79 Kcal Energía
  • 425.18 (mg) Sodio
  • 3.96 (g) Carbohidratos
  • 2.49 (g) Proteina
  • 25.62 (g) Grasas
  • 3.48 (g) Grasas saturadas
  • 1.88 (g) Fibra
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