Pechuga

Pechuga con salsa de almendra

Prepara una PECHUGA CON SALSA DE ALMENDRA con CONSOMATE®

Creado por: Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tazas Almendra fileteadas
  • 1 Cucharada Ajonjolí blanco
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150g c/u)
  • 1 Taza Jitomate jitomates cherrys, cortados a la mitad
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña (25g)
  • 1 Taza arúgula desinfectada (100g)
  • 50 Gramos Queso feta cortado en cubos

¡A cocinar!

Calienta

Abre

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1908.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 1908.9 kcal
Grasas 161.4 g
Fibra 14.5 g
Proteína 91.2 g
Grasas saturadas 24.3 g
Sodio 2530.3 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutritional

Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes utilizar cacahuate en lugar de almendra para hacer tu salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?