Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 386.2 kcal |
Grasas | 37.6 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 951.8 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
43 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de cacahuate con pepita
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
SALSA DE CACAHUATE CON PEPITA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Ajo picado finamente
- 1/3 Taza de Pepitas verdes
- 1/4 Taza de Cacahuate picado
- 2 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite con el ajo, las pepitas, el cacahuate, las hojuelas de chile, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio.
Espera
- 2.Deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.
Sirve
- 3.Ofrece con la pizza de tu preferencia.
Consejo nutricional
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Consejo culinario
Deja reposar por un día para que los sabores se concentren.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Queda deliciosa para acompañar cualquier platillo.