SALSA DE PEPITA Y CHILE
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de pepita y chile

Por Mariana Ortega

Rica salsa con pepita, chile de árbol y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Pepita verde
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta a fuego bajo el aceite, agrega la pepita de calabaza, las hojuelas de chile y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos moviendo constantemente.

Servir

  • 2.Sirve la salsa en un tazón y deja enfriar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 371.4 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 4.9 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1113.2 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de ajo picado cuando cocines los ingredientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand