Salsa de pepita para pizza

Salsa de pepita para pizza

SALSA DE PEPITA PARA PIZZA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la salsa
  • 1/2 Taza Pepita verde para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectada y troceada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Cocción

Presentación

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

878.2 kcal = 3,674kj /por porción


Carbohidratos 54 g
Energía 878.2 kcal
Grasas 62.2 g
Fibra 7.3 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 2447.6 mg

Consejo nutritional

Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Consejo culinario

Puedes acompañar una carne asada con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?