| Carbohidratos | 54 g |
| Energía | 878.2 kcal |
| Grasas | 62.2 g |
| Fibra | 7.3 g |
| Proteína | 28 g |
| Grasas saturadas | 19 g |
| Sodio | 2447.6 mg |
dificultad
Intermediocosto
Salsa de pepita para pizza
Por Mariana Ortega
SALSA DE PEPITA PARA PIZZA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
Tarro
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Aceite de oliva para la salsa
- 1/2 Taza Pepita verde para la salsa
- 2 Cucharadas Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
- 4 Piezas Pan pita
- 1 Taza Salsa de tomate
- 100 Gramos Pepperoni
- 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectada y troceada
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Calienta el aceite con la pepita, las hojuelas de chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; enfría y reserva.
Presentación
- 3.Para las pizzas, unta el pan pita con la salsa de tomate, coloca un poco de pepperoni, albahaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Hornear
- 4.Hornea durante 7 minutos o hasta que el pan pita esté crujiente y hayan gratinado. Sirve las pizzas acompañadas con la salsa de pepita.
Consejo nutricional
Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Consejo culinario
Puedes acompañar una carne asada con la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
