Carbohidratos | 7 g |
Energía | 265.8 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 1070.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de queso
Por Mariana Ortega
Salsa a bese de queso con chiles chipotle y guajillo, con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Chile chipotle
- 5 Piezas Jitomate guaje, cocidos y sin piel
- 1 Taza Agua
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 200 Gramos Queso Chihuahua
- 3 Piezas *Chile guajillo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua todos los chiles con el jitomate, los sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Freír
- 2.Calienta el aceite, fríe la salsa por 10 minutos e incorpora el Queso Y cocina hasta que se derrita el queso.
Consejo nutricional
El queso contiene todos los aminoácidos necesarios para que nuestro organismo funcione correctamente.
Tip para Salsa de queso
Sírvela con pechugas de pollo asadas
Consejo culinario
Asa los chiles secos en una sartén con poco aceite y añade un poco de ajo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!