Recipe Image 8

Dip con pizza

Botana con sabor a pizza

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415381

Espiralizador


Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Cucharadita Perejil fresco
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 2 Cucharadas Pimiento verde picado finamente
  • 5 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 3 Piezas Salchicha
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Microondas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.9 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 39.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 22.1 g
Sodio 867.6 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tip para Dip con pizza

Sírvelo con galletas integrales

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?