Recipe Image 3

Mini pizzetas

Mini pizzas con queso y verduras.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 3/4 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Piezas Champiñones fileteados
  • 1/2 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 5 Piezas Salchicha de pavo rebanadas
  • 8 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 12 Piezas Jitomate cherry
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

Decorar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.5 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 41.3 g
Energía 507.5 kcal
Grasas 27 g
Fibra 6.1 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 935.3 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tip para Mini pizzetas

Puedes cambiar las salchichas por jamón.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por chorizo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
48 27g / 48%
32 41.2g / 32%
20 27g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 27g / 48%
32 41.2g / 32%
20 27g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional