Pizza de Corazón

Prepara esta deliciosa PIZZA de CORAZÓN hecha con una salsa de tomate con CONSOMATE® y acompañada de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de harina de trigo
  • 1/4 De taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura seca (11g)
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas secas
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De cucharadita de albahaca seca
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200g)
  • 100 Gramos de pepperoni
  • 5 Ramitas de albahaca fresca desinfectadas
  • Jugo MAGGI® al gusto
  • Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Calienta

    Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, pepperoni y albahaca desinfectada; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Repite

    Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL.

Tips

Consejo culinario: Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 523kcal = 2,190kj /por porción

  • 1.52 Azúcar añadido
  • 14.63 (mg) Colesterol
  • 523.45 Kcal Energía
  • 220.23 (mg) Calcio
  • 17.67 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 307.78 (mg) Potasio
  • 65.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.77 (mg) Vitamina C
  • 56.81 (g) Carbohidratos
  • 8.56 (g) Azúcares
  • 2.72 (g) Fibra
  • 879.07 (mg) Sodio
  • 25.20 (g) Grasas
  • 8.59 (g) Grasas saturadas
  • 1.27 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.7g / 13%
Carbohidratos
56.8g / 43%
Grasas
25.2g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

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