Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pizza Parrillera al asador

Por Miguel Martínez

Buscas sorprender en tu reunión familiar…. Prepara esta deliciosa pizza y consiéntelos con su INCREÍBLE sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 4 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos, sin semilla
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Agua
  • 10 Hojas Albahaca fresca
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¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Precalienta tu asador Weber® a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 350 ºF/175 ºC.

Calienta

  • 2.1.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo, el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Vierte el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua, la albahaca y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Coloca la piedra para pizza en tu asador a fuego medio indirecto y precalienta por 15 minutos. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala sobre la piedra para pizza, pica con un tenedor y cubre la superficie con la salsa. Asa de 20 a 25 minutos a fuego medio directo. Reserva.

Mezcla

  • 3.2.- Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado, añade la arrachera y marina por 15 minutos en refrigeración. Asa la arrachera en tu asador Weber® a fuego medio directo, ásala de 4 a 5 minutos por cada lado, corta en tiras y reserva. Precalienta una charola para vegetales Weber® por 15 minutos en fuego medio directo y añade los portobellos, los pimientos, la cebolla morada y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.

Coloca

  • 4.3.- Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, las cebollas de cambray y el Queso Tipo Manchego sobre la pizza y asa a fuego medio indirecto sobre la piedra para pizza 20 minutos más. Ofrece.
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Carbohidratos 7.3 g
Energía 83.5 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 335 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Los portobellos son una excelente fuente de cobre, el cual es necesario para la producción de células rojas y transportar oxígeno por el cuerpo.

Consejo culinario

Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 6g / 61%
32 7.2g / 32%
7 1.3g / 7%
4 83.5g / 4%
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