Tacos de nopal con salsa de pepita

Tacos de nopal con salsa de pepita

Receta fácil de hacer e ideal para compartir de TACOS DE NOPAL CON SALSA DE PEPITA preparados con JUGO MAGGI®

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Nopales cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 3/4 de Taza de Pepita verde sin sal
  • 12 Piezas de Chile de árbol seco
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

Calienta

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.1 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 407.1 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 5.1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1280.4 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Los chiles secos al tostarlos o freírlos se queman rápidamente, debes estar al pendiente para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?