Tacos de nopal con salsa de pepita

Tacos de nopal con salsa de pepita

Receta fácil de hacer e ideal para compartir de TACOS DE NOPAL CON SALSA DE PEPITA preparados con JUGO MAGGI®

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Nopales cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 3/4 de Taza de Pepita verde sin sal
  • 12 Piezas de Chile de árbol seco
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

Calienta

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.1 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 407.1 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 5.1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1280.4 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Los chiles secos al tostarlos o freírlos se queman rápidamente, debes estar al pendiente para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Tacos de nopal con salsa de pepita
30 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
77 35.1g / 77%
19 19.5g / 19%
4 4.7g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

77 35.1g / 77%
19 19.5g / 19%
4 4.7g / 4%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional