Nopal gratinado en sandwichera

Nopal gratinado en sandwichera

NOPAL GRATINADO EN SANDWICHERA preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza - Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

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Cuchara

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Bandeja de horno


Ingredientes

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 4 Nopales medianos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 4 Ramas de Cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.7 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 7.2 g
Energía 219.7 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 880.5 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

La baba de los nopales es un tipo de fibra, ¡No la quites!

Consejo culinario

Puedes acompañar con cebollas cambray.

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¿Qué componen las Calorías ?

63 15.5g / 63%
12 7.1g / 12%
25 13.5g / 25%
10 219.7g / 10%