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Nopal gratinado en sandwichera

NOPAL GRATINADO EN SANDWICHERA preparado con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 17min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 4 Nopales medianos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 4 Ramas de Cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal

Instrucciones

  1. Calienta

    Precalienta la sandwichera, añade algunos disparos de aceite, 2 nopales y sazónalos con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cierra y cocina por 2 minutos. Añade un poco de queso tipo manchego sobre cada nopal y cocina con la sandwichera abierta por 1 minuto más; repite con el resto de los ingredientes.

  2. Mezcla

    Para el pico de gallo, mezcla la cebolla con el jitomate, el chile serrano, el cilantro y la sal.

  3. Sirve

    Sirve los nopales con el pico de gallo y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con cebollas cambray.

  5. Consejo nutricional

    La baba de los nopales es un tipo de fibra, ¡No la quites!

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchara

Información nutricional: 220kcal = 923kj /por porción

  • 220.48 Kcal Energía
  • 6.93 (g) Carbohidratos
  • 14.00 (g) Proteina
  • 15.53 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Fibra
  • 2.96 (g) Azúcares
  • 1,062.32 (mg) Sodio
  • 9.59 (g) Grasas saturadas
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