Champiñones al ajillo

Información nutricional de champiñones al ajillo

¿Dudas sobre qué preparar esta semana?, pues aquí te dejamos esta receta de CHAMPIÑONES AL AJILLO, perfecto como plato principal o como guarnición.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 4 Cucharadas de ajo, picado finamente
  • 3 Piezas de chile guajillo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1 Kilogramo de champiñones, limpios
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 10 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.3 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 253.3 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 8.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 548.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.

¿Qué quieres hacer con esta receta?