Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 253.3 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 8.8 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 548.6 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Información nutricional de champiñones al ajillo
Por Mariana Ortega
¿Dudas sobre qué preparar esta semana?, pues aquí te dejamos esta receta de CHAMPIÑONES AL AJILLO, perfecto como plato principal o como guarnición.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 4 Cucharadas de ajo, picado finamente
- 3 Piezas de chile guajillo, sin semillas y cortados en tiras
- 1 Kilogramo de champiñones, limpios
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 10 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de chile guajillo y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.
- 2.Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Tooodasss las recetas Nestle me gustan