| Carbohidratos | 37.5 g | 
| Energía | 307.3 kcal | 
| Grasas | 16.6 g | 
| Fibra | 8.3 g | 
| Proteína | 4.9 g | 
| Grasas saturadas | 2.1 g | 
| Sodio | 673.2 mg | 
| Azúcares | 8.4 g | 
Total
27dificultad
Intermediocosto
Papas endiabladas
Por Abraham Gómez N
Dale un toque picosito a tus guarniciones y cocina unas PAPAS ENDIABLADAS preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Utensilios
Sartén
Espátula
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De taza de aceite de maíz
 - 1 Cebolla fileteada
 - 3 Dientes de ajo picados finamente
 - 600 Gramos de papas cambray cocidas
 - 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
 - 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
 - 4 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
 - 7 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
 - 1/2 Taza de agua
 - 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 2 Limones su jugo
 - 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
 
¡A cocinar!
Fríe ligeramente
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color. Añade las papas con la pimienta y cocina por 5 minutos más.
 
Licúa y agrega
- 2.Licúa los chiles con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las papas. Cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente, añade el jugo de limón y mezcla.
 
Agrega perejil y ofrece
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
 
Consejo culinario
Retira las semillas y las venas de los chiles, antes de hidratarlos; de esta manera será más fácil.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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