• Papas Endiabladas
  • Papas Endiabladas
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Papas endiabladas

Por Abraham Gómez N

Dale un toque picosito a tus guarniciones y cocina unas PAPAS ENDIABLADAS preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 De taza de aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de ajo picados finamente
  • 600 Gramos de papas cambray cocidas
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 7 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Limones su jugo
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe ligeramente

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color. Añade las papas con la pimienta y cocina por 5 minutos más.

Licúa y agrega

  • 2.Licúa los chiles con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las papas. Cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente, añade el jugo de limón y mezcla.

Agrega perejil y ofrece

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.5 g
Energía 307.3 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 8.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 673.2 mg
Azúcares 8.4 g

Consejo culinario

Retira las semillas y las venas de los chiles, antes de hidratarlos; de esta manera será más fácil.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand