Papas Endiabladas

Papas endiabladas

Dale un toque picosito a tus guarniciones y cocina unas PAPAS ENDIABLADAS preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 3 Dientes de ajo picados finamente
  • 600 Gramos de papas cambray cocidas
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 7 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Limones su jugo
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe ligeramente

Licúa y agrega

Agrega perejil y ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.3 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 37.5 g
Energía 307.3 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 8.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 673.2 mg
Azúcares 8.4 g

Consejo culinario

Retira las semillas y las venas de los chiles, antes de hidratarlos; de esta manera será más fácil.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?