Papas con Longaniza en Salsa Roja

Papas con Longaniza en Salsa Roja

Si quieres una RECETA RÁPIDA, FÁCIL y con MUCHO SABOR, te compartimos esta receta hecha con CONSOMATE® que dejará a todos con la boca abierta.

Creado por: Ángeles Medina

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Jitomates, cocidos
  • 1 Diente de ajo, cocido
  • 1/4 Pieza de cebolla, cocida
  • 2 Chiles serranos, cocidos
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 500 Gramos de longaniza, asada y cortada en cubos
  • 1 Taza de papas, cortada en cubos y cocidas
  • 5 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.9 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 642.9 kcal
Grasas 51.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 2822.5 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes tatemar o freír los ingredientes de la salsa para darle un sabor diferente.

TIP

Puedes sustituir las papas por nopales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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¿Qué componen las Calorías ?

73 51.5g / 73%
7 11.4g / 7%
20 31.7g / 20%
32 642.9g / 32%