Papas a la francesa con chili

Papas a la Francesa con Chili

Aprende a preparar unas PAPAS a la FRANCESA con CHILI hecho con CONSOMATE®. Esta receta es perfecta para compartir con tus amigos y familia.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 89 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 5 Papas precocidas y cortadas en bastones
  • Aceite vegetal
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de cebolla picada finamente
  • 250 Gramos de carne de cerdo molida
  • 250 Gramos de carne molida de res
  • 2 Tazas de frijoles bayos enteros y escurridos
  • 1/2 taza de queso amarillo fundido
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara el chili

Prepara tus papas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495.2 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 55.7 g
Energía 495.2 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 13.7 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 612.7 mg

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes freír la carne con un poco de tocino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?