Pizza Papas

Pizza Papas

Toma nota de esta receta de PAPAS a la FRANCESA cocinadas en FREIDORA de AIRE y acompañadas de QUESO, PEPPERONI, SALSA de TOMATE y JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Porciones 6
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 3 Papas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate caliente
  • 1/2 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos de pepperoni
  • Hojas de albahaca desinfectadas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara las papas

Cocina las papas en la freidora de aire

¡Último paso!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 196 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 584.4 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Para cortar las rodajas de papa, usa un cuchillo afilado para que los cortes sean precisos y evitar accidentes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?