Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 194.9 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 617 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
26 -
costo
Pizza Papas
Por Abraham Gómez
Toma nota de esta receta de PAPAS a la FRANCESA cocinadas en FREIDORA de AIRE y acompañadas de QUESO, PEPPERONI, SALSA de TOMATE y JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Papas
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de salsa de tomate caliente
- 1/2 Cucharadita de hierbas finas molidas
- 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
- 100 Gramos de pepperoni
- Hojas de albahaca desinfectadas
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara las papas
- 1.Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva hasta integrar.
Cocina las papas en la freidora de aire
- 2.Añade algunas rodajas de papa en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 6 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 6 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de las rodajas.
¡Último paso!
- 3.Sirve las papas con la salsa de tomate, las finas hierbas, el queso, el pepperoni, la albahaca, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.
Consejo culinario
Para cortar las rodajas de papa, usa un cuchillo afilado para que los cortes sean precisos y evitar accidentes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!