Papa rellena con carne y guacamole

Papa rellena de carne y guacamole

Prepara una papa rellena de carne y guacamole con

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 69 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 400 Gramos Carne molida de res
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 1 Cucharadita Páprika molida
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Rodajas Tocino frito y picado
  • 4 Piezas Papa cocidas y ahuecadas
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Pieza Ajo asado
  • 2 Piezas Chile serrano asados
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 2 Piezas Aguacate
  • 1/2 Cucharadita consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 1 Cucharada Páprika para decorar

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.2 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 724.2 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 3.9 g
Proteína 46.8 g
Grasas saturadas 24.8 g
Sodio 1047.4 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?