Papa bbq picante
PAPA AL HORNO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 73minPreparación: 11minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lucúa
Horno precalentado a 180° C.
Licúa el aceite con los chiles de árbol, la pimienta, los ajos, el Sazonador
Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®. -
Arma
Realiza cortes sesgados a las papas sin cortar por completo, coloca el chorizo
y el tocino dentro de los cortes. Cubre las papas en hojas de aluminio. -
Hornea
Hornea durante 60 minutos. Abres las papas, coloca el queso manchego y
hornea durante 10 minutos más. Acompaña las papas con la salsa y un cilantro. -
Consejo culinario
Si quieres un sabor mas picante puedes sustituir el chile de
árbol por chile cascabel. -
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Utensilios
- Horno
- Cuchillo
- Papel de aluminio
- Tabla de cortar
- Licuadora
Información nutricional: 1,571kcal = 6,574kj /por porción
- 1,571.21 Kcal Energía
- 98.09 (g) Carbohidratos
- 54.86 (g) Proteina
- 106.17 (g) Grasas
- 24.46 (g) Fibra
- 20.38 (g) Azúcares
- 3.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 2,899.21 (mg) Sodio
- 28.90 (g) Grasas saturadas
- 768.97 (mg) Calcio
- 12.22 (mg) Hierro
- 276.30 (mcg) Folato Alimentario
- 1,579.91 (mg) Potasio
- 372.23 (mg) Magnesio
- 183.63 IU Vitamina A
- 2.02 (mg) Vitamina C
- 0.67 IU Vitamina D
- 9.21 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó