Papa al horno rellena con Salsa BBQ
  • Total

    73
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Prepara papa Rellena al Horno en Salsa BBQ en casa

Por ABRAHAM-GABO

PAPA AL HORNO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco
  • 2 Dientes de Ajo
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Taza de Chorizo cortado en cubos
  • 200 Gramos de Tocino picado
  • 4 Papas medianas
  • 1 Taza de Queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Lucúa

  • 1.Horno precalentado a 180° C.
  • 2.Licúa el aceite con los chiles de árbol, la pimienta, los ajos, el Sazonador
  • 3.Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®.

Arma

  • 4.Realiza cortes sesgados a las papas sin cortar por completo, coloca el chorizo
  • 5.y el tocino dentro de los cortes. Cubre las papas en hojas de aluminio.

Hornea

  • 6.Hornea durante 60 minutos. Abres las papas, coloca el queso manchego y
  • 7.hornea durante 10 minutos más. Acompaña las papas con la salsa y un cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 96.7 g
Energía 1568.6 kcal
Grasas 106.2 g
Fibra 24.5 g
Proteína 55.7 g
Grasas saturadas 28.9 g
Sodio 3615.2 mg
Azúcares 19 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Si quieres un sabor mas picante puedes sustituir el chile de
árbol por chile cascabel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand