• Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Finger Potatoes

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Papas
  • 5 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Queso amarillo caliente (500 ml)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente
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¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza cortes sobre las papas sin llegar a la base, remójalas en el agua con sal por 30 minutos, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.

Cocina

  • 2.Para las cebollas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.Coloca las papas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 250°C de 15 a 17 minutos. Sirve las papas cubriendo con la preparación anterior, baña con el queso y decora con el chile serrano y el chorizo. Ofrece.
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Carbohidratos 17.6 g
Energía 651.5 kcal
Grasas 50.1 g
Fibra 5 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 2020.3 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.

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