FINGER POTATOES preparadas con Jugo MAGGI®

Finger Potatoes

Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 5 Papas
  • 5 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Queso amarillo caliente (500 ml)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente

¡A cocinar!

Corta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

651.5 kcal = 2,728kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 651.5 kcal
Grasas 50.1 g
Fibra 5 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 2020.3 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.

¿Qué quieres hacer con esta receta?