Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Finger Potatoes

Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 60min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Papas
  • 5 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Queso amarillo caliente (500 ml)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sobre las papas sin llegar a la base, remójalas en el agua con sal por 30 minutos, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.

  2. Cocina

    Para las cebollas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

  3. Sirve

    Coloca las papas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 250°C de 15 a 17 minutos. Sirve las papas cubriendo con la preparación anterior, baña con el queso y decora con el chile serrano y el chorizo. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Freidora

Información nutricional: 651kcal = 2,726kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 79.39 (mg) Colesterol
  • 47.08 (mg) Magnesio
  • 651.46 Kcal Energía
  • 175.55 (mg) Calcio
  • 31.47 (g) Proteina
  • 6.56 (mg) Hierro
  • 446.09 (mg) Potasio
  • 33.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.43 (mg) Vitamina C
  • 9.70 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 4.00 (mg) Vitamina E
  • 17.57 (g) Carbohidratos
  • 6.36 (g) Azúcares
  • 5.02 (g) Fibra
  • 2,020.25 (mg) Sodio
  • 50.14 (g) Grasas
  • 20.63 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?