Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 651.5 kcal |
Grasas | 50.1 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 31.5 g |
Grasas saturadas | 20.6 g |
Sodio | 2020.3 mg |
Azúcares | 6.4 g |
-
Total
72 -
dificultad
Intermedio -
costo
Finger Potatoes
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Papas
- 5 Cucharadas de Aceite de maíz
- 5 Cucharadas de Orégano seco molido
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Cebolla fileteada
- 300 Gramos de Carne de res molida
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Envase de Queso amarillo caliente (500 ml)
- 2 Chiles serranos picados finamente
- 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente
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¡A cocinar!
Corta
- 1.Realiza cortes sobre las papas sin llegar a la base, remójalas en el agua con sal por 30 minutos, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.
Cocina
- 2.Para las cebollas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Sirve
- 3.Coloca las papas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 250°C de 15 a 17 minutos. Sirve las papas cubriendo con la preparación anterior, baña con el queso y decora con el chile serrano y el chorizo. Ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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